2001

Die 1. F-Jugend wird mit Trainer Michael M├╝ller Staffel- sieger in der 1. Kreisklasse

Die A-Jugend erreichte den Aufstieg zur OM-Liga. Ebenfalls stieg die B-Jugend in die Kreisliga auf.

2002

Die Alte Herren Mannschaft wird  Mannschaft des Jahres, als Sportler des Jahres wurde Uli Gerdes geehrt,  der seit vielen Jahren sich mit viel Engagement um die  Basketballabteilung verdient gemacht hat.

busse_schulte_2004_0202

Leo Schulte gab das Amt des 1.  Vorsitzenden an Hermann Busse ab. Leo Schulte wird weiterhin als  Beisitzer dem Vorstand angeh├Âren.

In diesem Jahr wurde die Alte Herren Vizemeister bei den Hallenkreismeisterschaften.

Die Taubenstra├če konnte ihren Titel beim Stra├čenpokalturnier erfolgreich verteidigen.

2003

Auf der Generalversammlung wurde der  Vorstand einstimmig wieder gew├Ąhlt.┬  Christian Stuckenberg wurde 3.  Vorsitzender, Ludger Janssen und Thomas von H├Âfen wurden zu  Jugendobleuten gew├Ąhlt.

vorstand_2003_0202

Der Vorstand von links: Christian Stuckenberg, Detlef Meyer, Hans  Ostendorf, Leo Schulte, Hans-Peter Zuck- schwerdt, Berthold Baro,  Thomas von H├Âfen, Ludger Janssen, und Thorsten Schr├Âder

Die Alte Herren wird Meister bei den Hallenkreismeisterschaften, die D- Jugend gewann ebenfalls die Hallenmeisterschaft.

Sportler des Jahres wurde Thorsten Timme, Mannschaft des Jahres wurde die A-Jugend, die nach erfolgreicher  Meisterschaft in der OM-Liga in die Bezirksliga aufgestiegen ist. Die  A-Jugend wurde in der Saison von Ludger Janssen, Lothar Orzeck und Klaus Fleming trainiert.

2005

Auf dem j├Ąhrlichen Sportlerball wurde Frank Knoop als Sportler des Jahres geehrt.

rost_dortm_20040202

Freundschaftsspiel zwischen den A- Jugend Mannschaften von Borussia Dortmund und Hansa  Rostock. Viele Zuschauer kamen um den Nachwuchs aus der Bundesliga zu  sehen.

2005

Sportler_des_Jahres_200502

Die Neuwahlen auf der Generalversammlung  brachten einstimmige Ergebnisse. Neu im Vorstand sind Stefan Heise als  Schriftf├╝hrer, Frank Knoop als stellv. Schriftf├╝hrer sowie Michael  M├╝ller als Jugendobmann f├╝r A-C Jugend aufgenommen worden.

B_Jug_Meisterfoto_0202

Die B-Jugend wurde Kreismeister und stieg in die Bezirksliga auf. Nunmehr spielen zwei Jugendmannschaften auf Bezirksebene.

OMT_2005_0040302

Ehrung Sportler des Jahres durch H. Busse und Detlef Meyer

mannschaft_des_Jahres_200502

Mannschaft des Jahres B-Jugend mit Trainer Josef Landwehr

Am 15.10.2005 fand der traditionelle  Sportlerball im Sch├╝tzenhof Cloppenburg statt. Neben zahlreichen  Ehrungen fand eine gro├če Tombola mit vielen wertvollen Sachpreisen  statt. Als Sportler des Jahres wurde Toni Jankowski geehrt, der seit 15  Jahren f├╝r den SC Sternbusch auf Torejagd geht. Mannschaft des Jahres  wurde unsere B-Jugend, die in diesem Jahr den Aufstieg in die  Bezirksliga erreichte.

Die Mannschaft von BW Galgenmoor gewinnt die Ju- bil├Ąumsveranstaltung des  OMT-Cups souver├Ąn gegen TUS Emstekerfeld im Endspiel mit 3:0 Toren.

biskup010202

Der ├╝ber die Grenzen hinaus bekannte  Werner Biskup ├╝bernimmt ab sofort die 1. Herrenmannschaft des SC  Sternbusch. Am 09.11.05 wurde er offiziell der Mann- schaft vorgestellt. In seiner Begr├╝├čungsrede appellierte er an die Mannschaft, dass nur  gemeinsam der Erfolg kommen kann! Bereits am letzten Wochenende machte  er sich ein erstes Bild von der Mannschaft und bescheinigte ihr eine  gute Moral. Werner Biskup war in seiner aktiven Zeit u.a. f├╝r Bayer  Leverkusen,┬  1. FC K├Âln sowie Fortuna D├╝sseldorf t├Ątig. Seine  beeindruckenden Trainerstationen gingen ├╝ber L├╝ttich, Trabzonspor  (T├╝rkei), Hannover 96, Preu├čen M├╝nster, Bayer Uerdingen, VfL K├Âthen, VfL Osnabr├╝ck, BV Cloppenburg und SC L├╝stringen. Nun erwartet ihn eine neue Herausforderung direkt an seinem Wohnort.